Сертификат на пищевую продукцию

Сертификат на пищевую продукцию – это документ, свидетельствующий о том, что пищевые изделия, в отношении которых проводились процедуры по оценке качества, полностью соответствуют всем установленным требованиям законодательных актов в области технического регулирования. Выдача сертификата на пищевую продукцию Основным нормативным актом,…

Сертификат на сыр

Сертификат на сыр удостоверяет, что продукция полностью соответствует всем нормам законодательных и технических актов, содержащих в себе требования по качеству, обеспечивающие безопасность продуктов питания для потенциальных потребителей. Являясь членом ЕврАзЭс, Россия, как и другие участники данного Соглашения для оборота пищевой…

Сертификат на хлебобулочные изделия

Сертификат на хлебобулочные изделия, это документ, позволяющий на законных основаниях реализовывать данный вид продукта питания в стране и свободно перемещать его через таможенную границу с целью осуществления импорта/экспорта хлебобулочных изделий в другие государства. Законодательством стран-участниц ЕАЭС, членом которого является и…

Сертификат на молоко

  Сертификатом на молоко называется официальный документ, подтверждающий, что все характеристики продукта соответствуют действующим в его отношении нормам и правилам безопасности. Оборот молочных пищевых продуктов в России регламентируется требованиями законодательства стран-участниц ЕАЭС, которые прописаны в соответствующих техрегламентах ТС. Данные документы …

Сертификат на кондитерские изделия

Сертификат на кондитерские изделия – форма официального государственного документа, в котором удостоверено соответствие продукта согласно всем действующим в отношении него нормативам и требованиям безопасности. Сертификация кондитерских изделий, как и всех остальных видов продуктов питания, должна проводиться в обязательном порядке, что…

Сертификат на мясо

Сертификат на мясо – документ, служащий официальным подтверждением того, что мясо и мясная продукция, поступающая в оборот на потребительский рынок РФ и других стран-участников ЕАЭС, полностью соответствует всем нормам законодательства. Основные требования по обороту продуктов питания на Единой территории ЕАЭС…

Сертификация пищевого оборудования

Под термином «пищевое оборудование» понимаются механизмы и приборы, эксплуатирующиеся пищевой промышленностью в целях производства, упаковки и переработки пищевой продукции. Сертификация пищевого оборудования в пределах российского государства носит обязательный характер и призвана гарантировать безопасность и высокое качество декларируемого оснащения. Сертификация пищевого…

Сертификация пакетов

В целях обеспечения выпуска в обращения безопасной и качественной продукции на территории нашего государства и стран-членов ТС предусмотрено проведение обязательной предварительной оценки качества в отношении некоторых видов продукции. Если товар согласно действующему законодательству должен в обязательном порядке проходить подобную проверку,…

Сертификация фруктов и овощей

В России всегда уделялось повышенное внимание к качеству и безопасности продуктов питания, производимых как на ее территории, так и поставляемых из-за рубежа. До вступления нашей страны в Таможенный Союз все виды пищевой продукции проходили обязательную оценку соответствия в рамках национальной…

Сертификация БАДов

Биологически активные добавки к пище – комплексы биологически активных веществ, применяемых для устранения недостатка витаминов и питательных веществ в организме. Сертификация БАДов – это совокупность мероприятий, в ходе проведения которых устанавливается качество и безопасность продукции согласно нормативам и стандартам, разработанным…